お出かけ 長崎市や時津町辺りで個室があるお店を教えてください!大人6人、子ども3… 長崎市や時津町辺りで個室があるお店を教えてください! 大人6人、子ども3人(4〜6歳)で食事をしたいと思っています。 どこかオススメの場所があったら教えてください! 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 2 食事 6歳 長崎市 時津町 あき(6歳) コメント 初めてのママリ 時津で個室で子連れで行きやすいってなると 清香園ですかね🤔💦 コスパはあまり良くないですが 綺麗で個室で子連れに嬉しい キッズスペース付きの 個室とかもありましたよ☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント