※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週目でお腹が早く出てきて苦しいです。3人目の妊娠でこんなに早く出るのは普通ではないと思っていたけど、便秘ではない状況です。

妊娠10週に入りました、3人目妊娠中です🥺一人目のときから、妊娠するととにかく下腹部の誇張感に悩まされます😵‍💫💦💦そして既にお腹出てきている感じでとにかく苦しいです😱😱

3人目以降の妊娠時、お腹出るの早かったですか?こんな早く出るはずないと思いながらも本当今日は服の上からでも出ているのがわかるなと感じるくらい出ています😅便秘ではないです🤣💦💦

コメント

キノピオ🍄

3人目めちゃくちゃ
お腹出るの早いです!
私もあれ?と思ったぐらい笑

もんちっち🐒

9週目にはもうスキニーのチャックしまらないくらい出ていて、今は母に笑われるくらいお腹出てます(笑)3人目のお腹出る速度怖いです(笑)

yi

3人目めっちゃくちゃお腹出るの早いわデカいわで🤣
保育士ですが7ヶ月頃には臨月?ってくらい出てて、エプロンパツンパツンでした💦
今回はもっとなのか…LLエプロン買おうか悩みます😭笑

ハジメテノママリ

私も今回10週くらいには出てました!気付く人には気付かれてました!
なのでずーっと苦しくて妊娠期間が一番長く長く感じます🤣

はじめてのママリ🔰

11週に入ったところです!
そもそも妊娠に気がついたのが、8週頃でお腹出てきたのを夫に言われたからです😭

2人目の時もとても早かったです💦

早いし、大きい…。
ドラマで女優さんが、不自然にボウル入れてる状態です😅

はじめてのママリ🔰

皆さま、まとめての返信で申し訳ありません😭😭たくさんコメントありがとうございます🥺❤️

3人目ともなるとやはり早くからお腹が出る方多いんですね😮💦まさかこんな早くから大きくなってくるとは思わず、せめて安定期までは知られたくないのでゆったりした服ばかり着ることになりそうです🤣💦💦