ちちちのママリ🔰
エールべべのパパット2使ってます。
背もたれもフリーだしベルトも形が出来ているので自分で腕を通してくれます。ベビザらスで買いました
みさ
コンビのジョイキッズ使ってます☺️
-
天使の羽
コメントありがとうございます!参考にします!
- 4月15日
ちちちのママリ🔰
エールべべのパパット2使ってます。
背もたれもフリーだしベルトも形が出来ているので自分で腕を通してくれます。ベビザらスで買いました
みさ
コンビのジョイキッズ使ってます☺️
天使の羽
コメントありがとうございます!参考にします!
「ジュニアシート」に関する質問
2人目妊娠中なこともあり、チャイルドシートをもう一つ購入しようと思っています。 今はJoieを利用しているんですが、上の子用にジュニアシート?を購入しようと思っています! 2台目、何を買われたか教えてほしいです!…
下の子のチャイルドシートについて悩んでいます💦 現在生後7ヶ月、4歳の子がいます。 下の子に今買うなら回転式の0〜4歳用チャイルドシートでしょうか?それとも、生後15ヶ月まで待ってジュニアシートでしょうか? 旦…
現在、1歳9ヶ月、身長77cm。春に2人目が産まれるため、ジュニアシートを検討中です。おすすめ教えて下さい🙇🏻♀️ 毎日保育園の送迎のため、必ず車は使うのですが、最近、チャイルドシートがイヤイヤで仰け反って乗ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント