※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

旦那が子供の激しい行動に困っています。他のお子様も同じような行動をするでしょうか?

6歳の子供が、旦那の腹の上でピョンピョン跳ねたり、肩の上に立ち膝で乗ったり、とにかくアグレッシブです😵💧
旦那はそれを痛くて凄く嫌がりますが、みなさんのお子様もやりませんか?

コメント

はるな

やります😅
そろそろ長男は重くてキツいと言ってます。

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

高い高いも、体張ってやってますが、いよいよ限界みたいですW

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

今年6歳になる息子もやりますし私も思い返せばやってました😂

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

やっぱりやってますか!!W
    でも、旦那さんも、いよいよ限界じゃないですか!?W

• 4月15日
ひねくれママ

え、すごい、腹大丈夫ですか?!うちの息子はやらないです😳たまにマッサージがてら背中に乗ってもらってるくらいです😂

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

たぶん、娘が小さい時から自分の体を使ってアグレッシブな遊びを覚えさせていたのが旦那だったので、その影響ですねW
    体重も22キロ身長も120センチ以上と割りとでかめ女子になってしまいましたが、今でも思いっきり、腹でジャンプします…。もういよいよ限界のようですW

• 4月15日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

おおおww想像してニヤけてしまいましたすみませんwそら限界ですね、むしろ今まで頑張りましたね😂ww

• 4月15日
  • はじめまして🔰

はじめまして🔰

ジャンプされるたびに、「あ゛!!あ゛!!あ゛!!あ゛!!」と叫んでる旦那W
    しかし、娘の後継者(下の子)がいるので、まだまだ終わらなそうですW

• 4月15日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

わ〜すっごい腹筋に力入れてるんでしょうね😂後継者は男の子なのですね🤣✨勝手ながら、応援させていただきます!笑

• 4月15日