コメント
はるな
やります😅
そろそろ長男は重くてキツいと言ってます。
はじめてのママリ🔰
今年6歳になる息子もやりますし私も思い返せばやってました😂
-
はじめまして🔰
やっぱりやってますか!!W
でも、旦那さんも、いよいよ限界じゃないですか!?W- 4月15日
ひねくれママ
え、すごい、腹大丈夫ですか?!うちの息子はやらないです😳たまにマッサージがてら背中に乗ってもらってるくらいです😂
-
はじめまして🔰
たぶん、娘が小さい時から自分の体を使ってアグレッシブな遊びを覚えさせていたのが旦那だったので、その影響ですねW
体重も22キロ身長も120センチ以上と割りとでかめ女子になってしまいましたが、今でも思いっきり、腹でジャンプします…。もういよいよ限界のようですW- 4月15日
-
ひねくれママ
おおおww想像してニヤけてしまいましたすみませんwそら限界ですね、むしろ今まで頑張りましたね😂ww
- 4月15日
-
はじめまして🔰
ジャンプされるたびに、「あ゛!!あ゛!!あ゛!!あ゛!!」と叫んでる旦那W
しかし、娘の後継者(下の子)がいるので、まだまだ終わらなそうですW- 4月15日
-
ひねくれママ
わ〜すっごい腹筋に力入れてるんでしょうね😂後継者は男の子なのですね🤣✨勝手ながら、応援させていただきます!笑
- 4月15日
はじめまして🔰
高い高いも、体張ってやってますが、いよいよ限界みたいですW