子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がいます。4月から幼稚園のプレに通い始めています。名前… 2歳8ヶ月の息子がいます。 4月から幼稚園のプレに通い始めています。名前呼ばれるてお返事できるようになったんでのですが、他のお友達の時も全部「はーい」と返事をします。楽しんでるだけでしょうか、、やめるように言っても癇癪を起こすので困ってます。 ちなみに自分の名前はフルネームで言えます。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 2歳 幼稚園 名前 息子 友達 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時期もありました😂 困ってました😂 いつの間にか直ってました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹?もう少ししたら治りますかね🥹 うちの子だけ教室から出ちゃったり、終わっても帰らなかったりで疲れてしまって🥲 ありがとうございます 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹?もう少ししたら治りますかね🥹
うちの子だけ教室から出ちゃったり、終わっても帰らなかったりで疲れてしまって🥲
ありがとうございます