お出かけ 今度小学校が休みの日があり久しぶりに上の子とふたりなのでお出かけし… 今度小学校が休みの日があり 久しぶりに上の子とふたりなので お出かけしようと思いますが みなさんならどこに行きますか? 映画もいいな〜と思ったのですが ドラえもん、コナンは嫌と言われて 違うことしようかとなったので 他に遊べそうなところや みなさんならどこに行くか 熊本市、熊本県内で 教えてください🥺🥺 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 小学校 映画 上の子 熊本県 熊本市 ドラえもん なな(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント COCORO 我が家は…マリオの映画を見に行きたいなと子どもと 話をしてます😊 動植物園 ファームランド グリーンランド 4月15日 なな うちの子もマリオなら行きたいと言ってたのですが休みが映画始まる前で…😂 グリーンランドに行こうと思います!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
うちの子もマリオなら行きたいと言ってたのですが休みが映画始まる前で…😂
グリーンランドに行こうと思います!ありがとうございます😊