お仕事 旦那が、土曜日は派遣の仕事行ってます。給料は振込みなのですが、明細… 旦那が、土曜日は派遣の仕事行ってます。給料は振込みなのですが、明細ってもらえるんですかね?🤔 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 旦那 派遣 給料 みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 派遣会社に連絡したらもらえると思います! 4月15日 みな そーなんですね✨ それって、やはり本人が連絡しないともらえないですかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 基本的にはご本人から連絡ってなるかと思います😫 緩いとこならいけるかもですが😂 確実じゃなくてすみません😭🙏 4月15日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 派遣だとネットから確認するパターンもあるので、ご主人に先に確認された方が良いかもですね🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そーなんですね✨
それって、やはり本人が連絡しないともらえないですかね?
はじめてのママリ🔰
基本的にはご本人から連絡ってなるかと思います😫
緩いとこならいけるかもですが😂
確実じゃなくてすみません😭🙏