コメント

こっこ
一応下痢が治って固いうんちが出たらだと思います!

ママリ
胃腸炎やった時に先生に聞いたら、症状(下痢も嘔吐も)がおさまって1日以上が経っている、普通便に戻ってる、普段の8割以上の食事量に戻ってるなら登園okと言われました!
-
ママ
ありがとうございます!!
助かりました!!✨- 4月15日
こっこ
一応下痢が治って固いうんちが出たらだと思います!
ママリ
胃腸炎やった時に先生に聞いたら、症状(下痢も嘔吐も)がおさまって1日以上が経っている、普通便に戻ってる、普段の8割以上の食事量に戻ってるなら登園okと言われました!
ママ
ありがとうございます!!
助かりました!!✨
「病院」に関する質問
⚠️不安を煽るような内容になってます⚠️ 流産した夢を見ました。これで二回目です、、 明日やっと2回目の病院ですが、不安でたまりません。 なんの症状もなしに流産してたって方いらっしゃいますか? 酷な質問ごめん…
診断書について 会社に診断書を提出しました 3月10日から4月10日まで療養が必要と書いてありました。 次に病院に行く日が4月15日なんですが、 4月の10日までの療養が必要となっているため空白の5の日が出…
離乳食の吐き戻しについて 離乳食を食べた1.2時間以内に吐き戻しします。 消化途中のミルク+食べたもの(にんじんやほうれん草)を量でいうとおそらく10〜20mlくらいです。 ほとんど毎回なので普通かと思っていましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!!
助かりました🙏🙏