コメント
はじめてのママリ🔰
壁は、旦那です!頼んでもないのに、ご褒美〜と言ってスイーツを与えてくるからです、もったいなくて食べちゃう自分ごと嫌になります🥲入る服ばかり着るので毎日同じ服着て嫌だけど今の体型に合わせた服を買うのも嫌で悩んでます😂せっかく子供と出かけても一緒に写真とるのも嫌になってるので頑張って痩せたいです!!
はじめてのママリ🔰
壁は、旦那です!頼んでもないのに、ご褒美〜と言ってスイーツを与えてくるからです、もったいなくて食べちゃう自分ごと嫌になります🥲入る服ばかり着るので毎日同じ服着て嫌だけど今の体型に合わせた服を買うのも嫌で悩んでます😂せっかく子供と出かけても一緒に写真とるのも嫌になってるので頑張って痩せたいです!!
「体」に関する質問
年子でご出産された大谷夫婦がすごくいろいろ言われていますが、誕生月が同じ年子 2025.8第4子 2026.8第5子 だとどう思いますか…? やっぱり、夫は妻の体を大事にしていないとか思われるでしょうか? 正直に直感でどう思…
昨夜から首〜背中、腕に、蕁麻疹なのか湿疹なのかよくわからないけどでています…。 日曜日なので大体が休院、やっているところも予約いっぱいで病院に行けず… 皆さんはそういう時ってとりあえず1日様子見てますか? こ…
NICUにお子さんが入ったママに質問です!!! NICUは生まれた瞬間から入ると思うのですが、 まだその段階で出生届や保険など入れれないと思うんですが、あとからの申請で本当に大丈夫なんですかね?? また、大体2~3週間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご褒美くれる旦那さんの優しさ、有難いけど壁!!😂間違いなく私も食べます、なんなら買うものある?って聞かれたら甘いものって注文してます😅服問題シビアですよね。。以前着てた服今着ると見苦しすぎて🥲
はじめてのママリ🔰
有難いけど肌も荒れるし嬉しくないです😂ご褒美なら夕飯作ってくれる方が嬉しいですし笑 無理矢理デニムはいたらチャックあいてました😂隠すところばかりでこの夏は着れる服がないです🤣