コメント

ママリ🔰
壁は、旦那です!頼んでもないのに、ご褒美〜と言ってスイーツを与えてくるからです、もったいなくて食べちゃう自分ごと嫌になります🥲入る服ばかり着るので毎日同じ服着て嫌だけど今の体型に合わせた服を買うのも嫌で悩んでます😂せっかく子供と出かけても一緒に写真とるのも嫌になってるので頑張って痩せたいです!!
ママリ🔰
壁は、旦那です!頼んでもないのに、ご褒美〜と言ってスイーツを与えてくるからです、もったいなくて食べちゃう自分ごと嫌になります🥲入る服ばかり着るので毎日同じ服着て嫌だけど今の体型に合わせた服を買うのも嫌で悩んでます😂せっかく子供と出かけても一緒に写真とるのも嫌になってるので頑張って痩せたいです!!
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご褒美くれる旦那さんの優しさ、有難いけど壁!!😂間違いなく私も食べます、なんなら買うものある?って聞かれたら甘いものって注文してます😅服問題シビアですよね。。以前着てた服今着ると見苦しすぎて🥲
ママリ🔰
有難いけど肌も荒れるし嬉しくないです😂ご褒美なら夕飯作ってくれる方が嬉しいですし笑 無理矢理デニムはいたらチャックあいてました😂隠すところばかりでこの夏は着れる服がないです🤣