コメント

はじめてのママリ🔰
壁は、旦那です!頼んでもないのに、ご褒美〜と言ってスイーツを与えてくるからです、もったいなくて食べちゃう自分ごと嫌になります🥲入る服ばかり着るので毎日同じ服着て嫌だけど今の体型に合わせた服を買うのも嫌で悩んでます😂せっかく子供と出かけても一緒に写真とるのも嫌になってるので頑張って痩せたいです!!
はじめてのママリ🔰
壁は、旦那です!頼んでもないのに、ご褒美〜と言ってスイーツを与えてくるからです、もったいなくて食べちゃう自分ごと嫌になります🥲入る服ばかり着るので毎日同じ服着て嫌だけど今の体型に合わせた服を買うのも嫌で悩んでます😂せっかく子供と出かけても一緒に写真とるのも嫌になってるので頑張って痩せたいです!!
「運動」に関する質問
TPOとは...🤔?? ①幼稚園・療育の参観日や保護者の集まり ②子ども病院 ③自分の病院 服装と言うよりはアクセサリーどうしてますか? 画像の感じでゴツめ?が好きです。 基本どこ行くにも着けてます。 ふと、TPO合ってない…
年長男児 息子はどちらかというとブロックや制作を黙々と作ることが好きなタイプで、性格も活発というより内向的です。今年に入って、同じクラスになった子が全員運動神経ばりばりでやんちゃ系で幼稚園が楽しくなくなっ…
過去の栄光聞かせてください!笑 顔が見えないからこそです!笑 ママ友にそんなこと話せないじゃないですか?笑 私、昔はすごく運動神経が良くて、 マット、跳び箱、縄跳び、鉄棒、 何でも出来たんですよ。 感覚がよかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご褒美くれる旦那さんの優しさ、有難いけど壁!!😂間違いなく私も食べます、なんなら買うものある?って聞かれたら甘いものって注文してます😅服問題シビアですよね。。以前着てた服今着ると見苦しすぎて🥲
はじめてのママリ🔰
有難いけど肌も荒れるし嬉しくないです😂ご褒美なら夕飯作ってくれる方が嬉しいですし笑 無理矢理デニムはいたらチャックあいてました😂隠すところばかりでこの夏は着れる服がないです🤣