コメント

退会ユーザー
私ならちょっと嫌です🥹

ジャンジャン🐻
気にならないです😅
戸建てでもだいたいの子の家は把握されるしそんなに気になることではないかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
戸建ての方は把握されやすいですよね。私は大勢の中に紛れたい方なので予想外でした。
気になることではないというご意見、安心します。ありがとうございます☺️- 4月15日
-
退会ユーザー
私も紛れたくて、人と一線置きたいタイプなので扉開けて知り合いが、、、ってなると扉すら開けたくなくなります😭
それは戸建ても一緒なんですけどね🥹
私なら1番にその場に出ておくかもです👍- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
人と一線置きたいタイプ同じです!私や息子の友達とかなら知れてもいいですが、そうでなければ近くなりすぎたくない感じです😂
1番に出ておくのはありますね👍✨- 4月15日

はじめてのママリ
気にならないです💦
戸建てですが登校班の子達の家全員把握してますよ😅
気にしても引っ越す訳には行かないしどうにもならないので気にするだけムダかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
戸建ての方なら把握されているのですね。
確かに気にするだけムダかもしれませんね💦そんなに気にしなくていいかなと思うとちょっと安心しました☺️- 4月15日

2度目のママリ🔰
特に気にならないですね。
ドアを開けた時に見られても恥ずかしくないよう最低限の掃除をする心がけも出来そうですし、子供達もすぐに打ち解けられて何も問題無いです😊
-
はじめてのママリ🔰
玄関など綺麗にするようになりますよね!靴棚が手作りで既に変な感じですがどうしようもありませんが…😂
確かに、息子は「俺の家ここ!」とかすぐ言うと思います🤣
ありがとうございます☺️- 4月15日
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね 😂
マンションの利点の1つの、大勢の中に紛れられるのが良かったので「えーっ」てなりました笑!