※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が長時間寝ている状況ですが、寝かせておいて大丈夫でしょうか?最近風邪をひいており、昨夜は咳がひどかったそうです。保育園も行っているため、心配です。

娘がずっと寝てますが、そのまま寝かせてて大丈夫ですか?
2週間前から鼻水があり、今週は咳も出てきました。病院で薬も貰い、機嫌も良かったので保育園も行ってます。
が、今日は6時半起き、いつも通り朝ごはんを食べ、遊んでいましたが、抱っこしたら10時半にそのまま寝てしまいました。

もう3時間経つのですが、そのまま寝かせますか?昨日の夜は結構咳き込み、あんまり寝ていなかったです。

コメント

はじめてのママリ

私なら寝かせちゃいます!

riri

近くで様子を見てられるなら寝かせます☺️

えまお

雨だし体調も悪いのと薬の作用もあってよく寝るのだと思いますよ☺️

寝るのは1番の体力回復になるので、私は好きなだけ寝かせます✨

はじめてのママリ

明日もお休みなら寝かせます!
でも、15時頃おやつ食べられるー?
と声はかけるかもです😊

はじめてのママリ🔰

みなさん、回答ありがとうございます!今自分で起きたので、お昼ごはんにうどん少しと果物を食べさせます!まだまだ本調子じゃなさそうなので、のんびりさせます😊