子育て・グッズ 4歳の娘が転んでスネを打ち、触ると腫れている。打撲で内部が腫れることはあるでしょうか? 4歳の娘が先日、転んでスネを打ちました💦 見た目に盛り上がりはないんですが、 触るとぷくっとしてます! 打撲で内部が腫れる??ことってあるんですかね!? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 4歳 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント ちーた 打撲して中で出血してると腫れたり紫になったりしますよ😢 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦見た目紫色なんですが、皮膚に盛り上がりはなかったので不思議に思ってました💦あるあるなんですかね🙄 4月15日 ちーた 打撲とはそういうことなので、ほとんどのケースでそうなりますね😭 アザになってるってことですよね。 出血は中で吸収されていって、元に戻ります☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 いわゆる青あざができてます! 本人痛くないと言ってるのでそのまま置いておきます🫡 4月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦見た目紫色なんですが、皮膚に盛り上がりはなかったので不思議に思ってました💦あるあるなんですかね🙄
ちーた
打撲とはそういうことなので、ほとんどのケースでそうなりますね😭
アザになってるってことですよね。
出血は中で吸収されていって、元に戻ります☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
いわゆる青あざができてます!
本人痛くないと言ってるのでそのまま置いておきます🫡