コメント
ちーた
打撲して中で出血してると腫れたり紫になったりしますよ😢
ちーた
打撲して中で出血してると腫れたり紫になったりしますよ😢
「4歳」に関する質問
知恵をお貸しください🙏🥹! 可愛いアドベントカレンダーがあるのですが、中身がお菓子です。 小さい飴やチョコレートが入っています。 4歳の息子はアレルギーの関係でお菓子がまだ食べられません。 お菓子(食べ物)以外で…
お子さんは枕っていつから使ってますか⁇ いつも読んでるアプリの記事で今日これが出てきて、枕とかまだ全然考えてなかったけど、正しい姿勢や睡眠の質と言われると、そろそろ用意してあげた方がいいのかな⁇と思いまして🤔 …
もうすぐ4歳の娘、トイトレが終わりかけてたのに 少し前から毎晩おもらしするようになりました😭 本人への教え方はどうすればいいでしょうか💦 最初の頃はちゃんと不快感もあり 夜中に「まま、トイレ行きたい」「もらしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦見た目紫色なんですが、皮膚に盛り上がりはなかったので不思議に思ってました💦あるあるなんですかね🙄
ちーた
打撲とはそういうことなので、ほとんどのケースでそうなりますね😭
アザになってるってことですよね。
出血は中で吸収されていって、元に戻ります☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
いわゆる青あざができてます!
本人痛くないと言ってるのでそのまま置いておきます🫡