子育て・グッズ 今日入園式でしたが、風邪ぎみでいつもより体温高めだったので、やむな… 今日入園式でしたが、風邪ぎみでいつもより体温高めだったので、やむなく欠席しました🥲 親のほうが楽しみにしていたのですが…同じような方居ますか!?残念でした💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 入園式 親 体温 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 幸 入園式ではなく年少で初めての運動会、熱でおやすみして 親の私たちの方が落ち込みました😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 運動会はそれまで練習頑張ってきたのかと思うと…😭💦 ほんと、子どもは気にしてないけど親のほうが落ち込みますよね😭行事のたびに体調管理ヒヤヒヤですね💦💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運動会はそれまで練習頑張ってきたのかと思うと…😭💦
ほんと、子どもは気にしてないけど親のほうが落ち込みますよね😭行事のたびに体調管理ヒヤヒヤですね💦💦