コメント

あああ
保育園行き出したらめっちゃ性格変わりますよねー😭甘えた、ワガママになります特に小さいうちに入園したら😭
あああ
保育園行き出したらめっちゃ性格変わりますよねー😭甘えた、ワガママになります特に小さいうちに入園したら😭
「グズグズ」に関する質問
【指しゃぶりをして泣かない赤ちゃんについて】 お腹が空いた時やうまく眠れない時、 鼻からミルクが出た時など大きな声で泣いて、 それ以外は新生児の頃からグズグズしない赤ちゃんです。 3ヶ月過ぎたあたりから指し…
4歳の息子がたまに起き上がって寝返りをうちます💦 おかしいのでしょうか?下の子はしないので気になります😭 なんかグズグズ言って起き上がって数秒座ったまでままた寝ます。 1歳代の頃よりは減ったけどいまだにこんな感…
11ヶ月の娘がいます。 主人の勤務の中で泊まりがあるので一日半ほど私ひとりでの育児です。 大変ですがひとりでやる事に慣れてしまい主人が休みでいる方が余計やる事が増えて大変と思ってしまうのと子どももグズグズとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね?!
育休中のほっといても平気で1人で遊んでた様子とは全然違います😱
甘えてるんですね😭