コメント

退屈ガール
ミルクに浸したコーンフレークをあげています😋🍴
うちも基本バナナですが、キウイもあげたことあります🎶
退屈ガール
ミルクに浸したコーンフレークをあげています😋🍴
うちも基本バナナですが、キウイもあげたことあります🎶
「ミルク」に関する質問
離乳食、18時ギャン泣きします🥲 スケジュールは 6時~7時に起床、ミルク 9時~10時 朝寝 10時~離乳食 ミルク 13時~14時 昼寝 14時~ミルク 17時~お風呂 18時~離乳食 ミルク どこかでちょっと夕寝 21時~ 入眠 22時~…
離乳食をあまり食べないうえに、ミルクもあまり飲みません。こんなんで大丈夫でしょうか? 離乳食は2回食を始めたばかりです。 1回100gいかないです。少ない時は60gくらいです。 お粥がとにかく苦手で、パン粥なら食べ…
完ミです 遊び飲みはいつまで続きますか😭 3ヶ月なる頃から始まっていまだに続いています… 最近は特にひどく50ml飲んだら気が散り乳首を舌で転がしたりと集中しません ミルクの時間は4時間〜5時間は空いてます ミルクの温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃち✧
いいですね!!
コーンフレークはどんなものあげてますか?
よかったら商品名教えてください(*´-`)
退屈ガール
特にメーカーにこだわりはないですが、今はコープのビッグパックってやつです😄
砂糖がついていないプレーンタイプでしたらなんでも大丈夫だと思いますよ☘
しゃち✧
ありがとうございます(*´-`)
試してみます( °◊° )!!