お出かけ 雨の兄弟別園の送迎大変………晴れの日はベビーカーで荷物も乗せて子供どっ… 雨の兄弟別園の送迎大変……… 晴れの日はベビーカーで荷物も乗せて子供どっちか歩いてって感じなんですが🙁 ベビーカーのレインカバーも面倒に思っちゃいます😬 皆さんどうされてますか?🤔 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ベビーカー レインカバー 兄弟 ママ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント チム 上の子の送り迎えに下の子連れて毎日行かなければいけないの大変でした💦 特に雨の日…。 ベビーカーのレインカバーは持ってなかったので、抱っこ紐か歩かせてました😁 4月15日 ママ 大変ですよね😭 抱っこ紐…!歩くようになってしばらく使ってなかったので今日久しぶりに使ってみます🥹 4月15日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
大変ですよね😭
抱っこ紐…!歩くようになってしばらく使ってなかったので今日久しぶりに使ってみます🥹