はじめてのママリ🔰
分かります。私も酷くて、妊娠自体諦めようかなと何度も思いました。安定期きたら、今より楽になると思います!!頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
分かります。私も酷くて、妊娠自体諦めようかなと何度も思いました。安定期きたら、今より楽になると思います!!頑張ってください!!
「つわり」に関する質問
つわりきてないはずなのに辛い😭 5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて たまーにムカムカっとするくらいなのですが、 食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭 とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、 ゼリ…
1人目はつわりが軽くて、2人目はつわりが重かった方に質問です。 1歳の子どもがいますが、1人目よりつわりや腰痛がひどすぎ、18週の今でも長引いてます.. 本当なら上の子を連れて散歩がてらに買い物や子育て支援センタ…
12週ですがつわりが終わる気配がありません🥲 5.6週にピークかな?ってつわりがあって、そこからずっとだらだらと食欲不振や食べても食べなくても気持ち悪いつわりが続いてます…このままだらだらつわりが続くのではないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント