家族・旦那 離婚する時に公正証書を作成し、面会は月に1.2回と決めました。もう1ヶ… 離婚する時に公正証書を作成し、面会は月に1.2回と決めました。もう1ヶ月以上面会の連絡はないんですがこちらから言うべきですかね?土曜の夜毎週飲み歩いているから次の日しんどくてだと思いますが。 言わなくて面会させてくれない。と言われて不利になったりしますか?わかる方教えて下さい😣 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それか日にちをきめておくのはどうでしょう? 例えば第一日曜と第三日曜。など! 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント