※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コンビニで1600円オーバー。買い物後に後悔している女性。

コンビニ高いですね…。
旦那仕事でいないから楽したいと思い娘と2人分の昼ごはんとおやつと飲み物買ったら1600円オーバー。買ったあとにやっちまったな感に苛まれてます🤣

コメント

KT

コンビニ高くなりましたよね😱この間セブンに中本のカップ麺買いに行って、おにぎりも1個買おうとしたら買いたかったのが200円して諦めました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!
    昔おにぎり100円くらいじゃなかったっけ😱ってびっくりしました笑

• 4月15日
  • KT

KT

ほんとそんな感じでしたよね😳気軽に買えない時代になっちゃいましたよね~😱

• 4月15日
はるのゆり

コンビニのおにぎり、美味しいんですけど『ふっくら美味しいおにぎり』で結構いい値段😂
昔はおにぎり1つでもそれなりに食べた感あったのに、『ふっくら』握られてて、食べた感が少なくなった上に値段も高くて💸💸💸💸白目向きます🙄

ママリ☺︎

わかりますー😭
たまにコンビニご飯で贅沢しちゃえ〜👆って買いに行きますが量も多くはないし
一つ一つ高いから
え?たっけ。っていつもなりながら食べてます🤣