家族・旦那 離婚したいのですが、本籍地が旦那の実家で、かなり遠方です。手続きの… 離婚したいのですが、本籍地が旦那の実家で、かなり遠方です。 手続きの為に今のうちに変更した方がいいでしょうか。 また、離婚後に子供を私の籍に入れる際も、また戸籍謄本を旦那の方から取り寄せないといけませんか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 旦那 離婚したい ママーリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚届に新しい本籍書くので わざわざ本籍異動させる必要はないと思います。 4月15日 ママーリ わかりました。ありがとうございます🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
わかりました。ありがとうございます🙇♀️