家族・旦那 旦那との関係に悩んでいます。離婚を考えていますが、後悔するでしょうか。 旦那のこと好きか嫌いかわからない たぶん好き… だけど寂しくてイライラして顔も見たくない 視界に入れなくても存在事態イライラする 何度寂しさを伝えても家庭内別居状態に持っていく旦那… もう旦那は変わらない 自分の気持ちのもちよう変えたいけど最初は落ち込んでたのに嫌いになろうとイライラしてる? 一緒に居る意味は無いし居ない方がイライラしない こんなんで離婚話を進めてますが後悔しますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 旦那 家庭 離婚 別居 まりあんぬ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント るな 家庭内別居に持っていこうとするような人とは私なら辛すぎ自分が可哀想すぎるので離婚します💧 寂しさを与える人といても幸せになれないです🥲 4月15日 まりあんぬ ありがとうございます そんなことで…子供のために我慢しなよって意見くるかなと思いましたが同じ気持ちの方居て少し勇気出ました(^ ^) 4月15日 るな 私自信仮面夫婦の元で育ったので子供ながら早く離婚して欲しかったです😂母は子供の為と言ってましたが私は幸せそうじゃない母を見る方が辛かったです!なので私は私が幸せじゃないなら離婚するって決めてます☺️ まりあんぬさんの幸せが子供の幸せだと思います! 4月15日 まりあんぬ 確かに子供のために離婚しないは子供に自分のせいで離婚できないんだと思わせてしまいますね💦 私は逆に母子家庭で育ったので寂しかったのですがそれを聞いたら離婚してくれて良かったと思えました 小学校前の記憶ですが仮面夫婦ならまだしも夫婦喧嘩が耐えなかったですしね 子供の頃からの寂しがりから男性に常に一緒にいて欲しいですが(><) 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあんぬ
ありがとうございます
そんなことで…子供のために我慢しなよって意見くるかなと思いましたが同じ気持ちの方居て少し勇気出ました(^ ^)
るな
私自信仮面夫婦の元で育ったので子供ながら早く離婚して欲しかったです😂母は子供の為と言ってましたが私は幸せそうじゃない母を見る方が辛かったです!なので私は私が幸せじゃないなら離婚するって決めてます☺️
まりあんぬさんの幸せが子供の幸せだと思います!
まりあんぬ
確かに子供のために離婚しないは子供に自分のせいで離婚できないんだと思わせてしまいますね💦
私は逆に母子家庭で育ったので寂しかったのですがそれを聞いたら離婚してくれて良かったと思えました
小学校前の記憶ですが仮面夫婦ならまだしも夫婦喧嘩が耐えなかったですしね
子供の頃からの寂しがりから男性に常に一緒にいて欲しいですが(><)