コメント

るな
家庭内別居に持っていこうとするような人とは私なら辛すぎ自分が可哀想すぎるので離婚します💧
寂しさを与える人といても幸せになれないです🥲
るな
家庭内別居に持っていこうとするような人とは私なら辛すぎ自分が可哀想すぎるので離婚します💧
寂しさを与える人といても幸せになれないです🥲
「旦那」に関する質問
昨日知り合いからアジをたくさんいただきました。 昨日私が内臓を先に出しておき、後から旦那に揚げ物用に開いてもらいました! 今日の夕飯に調理したいのですが、アジフライか、醤油につけて片栗粉まぶして唐揚げみたい…
気にしすぎでしょうか?異常でしょうか? 旦那には外で作業してきたら手を洗ってと必ず伝えています。 伝えないと洗わない人なので、私もその都度伝えるのはしつこく思われそうで言いたくはないのですが、洗わない手であ…
離婚もできない、 扶養にも入れてもらえない、 (息子保険証無し、私も育休終わるので切れる) 国保は払いたくない 離婚するなら死ぬ と旦那に言われてますが 役所に相談して保険証だけでもなんとかなりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
まりあんぬ
ありがとうございます
そんなことで…子供のために我慢しなよって意見くるかなと思いましたが同じ気持ちの方居て少し勇気出ました(^ ^)
るな
私自信仮面夫婦の元で育ったので子供ながら早く離婚して欲しかったです😂母は子供の為と言ってましたが私は幸せそうじゃない母を見る方が辛かったです!なので私は私が幸せじゃないなら離婚するって決めてます☺️
まりあんぬさんの幸せが子供の幸せだと思います!
まりあんぬ
確かに子供のために離婚しないは子供に自分のせいで離婚できないんだと思わせてしまいますね💦
私は逆に母子家庭で育ったので寂しかったのですがそれを聞いたら離婚してくれて良かったと思えました
小学校前の記憶ですが仮面夫婦ならまだしも夫婦喧嘩が耐えなかったですしね
子供の頃からの寂しがりから男性に常に一緒にいて欲しいですが(><)