妊娠・出産 妊娠初期とにかく体がだるいです気持ちは元気なのに体が全く追いつきま… 妊娠初期 とにかく体がだるいです 気持ちは元気なのに体が全く追いつきません 1人目のときはそんなことなかったので 結構キツイです😭 しかも月曜日から復職です😭😭 働けるかな〜〜 働くしかないんですけどね😭😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 妊娠初期 体 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 1人目の時は自分の体調で休めますしね。 2人目はやはり上がいるのでなかなか休まず。同じだるさでも休まらないから辛い気します。 旦那さんにも頑張ってもらって乗り切るしかないかと。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント