※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぽっぱー
その他の疑問

粘着式の手帳型スマホカバーが買ってすぐ粘着部分からスマホが剥がれて…

粘着式の手帳型スマホカバーが買ってすぐ粘着部分からスマホが剥がれてしまった。
みなさんならどうしますか?
①買ったお店に電話してみる
②メーカーに問い合わせてみる
③諦める

コメント

tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

私なら買ったお店に行きレシートと共に相談し交換できなければメーカーですかね(●´ω`●)
買ったあとつけたり剥がしたりしてると粘着面弱くなるので私はいつも安いカバーを貼りケースをはめていますが結構粘着面が強く剥がれにくいのですぐ剥がれることはないと思うので聞くだけ聞いてみた方がいいと思いますよ(๑´ㅂ`๑)

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

お店に電話したところ、返品、返金、交換対応していただけるとのことで近いうちにお店に行こうと思います♡
    ありがとうございました(*^^*)

• 1月23日

③ですね( ´^` )
値段にもよりますが、たかがカバーですし、お店やメーカーとのやり取りが面倒なので…
次からは粘着タイプの物は買わないでおこう、という勉強代だったということにします。

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

ありがとうございました(*^^*)

• 1月23日
madoka♡*。゚

⑤100均などでクリアケース買ってきて粘着部分補強してくっつける

かな…?🤔

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

ありがとうございました♡

• 1月23日