妊娠・出産 妊娠してました!検査薬で陽性、、、過去に2回連続流産してるので心配し… 妊娠してました!検査薬で陽性、、、 過去に2回連続流産してるので心配しかないです。 もう6年くらい不妊で、、、💦無事に産まれてくるかすごく心配です。そして、繰り返し流産しているので、不育症の病院の予約が来月に入っています。 妊娠中、採血とかだけならそのまま検査できますかね? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 病院 流産 妊娠中 不妊 検査薬 陽性 あかり コメント ぴすいぬ おめでとうございます🎉 病院に電話して聞いてみるのが1番確実です☺️ 4月15日 あかり ありがとうございます😭 電話してきいてみます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます😭
電話してきいてみます✨