※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の出方と性別の関係について、みなさんの経験を知りたいです。男女でお腹の形が違うことがあるのでしょうか。

まだ性別は分かっていないんですが、お腹の出方が突き出したような感じで、男の子なんじゃ?と勝手に思っています。
1人目は女の子だったので明らかに違う感じです。
みなさんはお腹の出方と実際の性別は関係ありましたか?☺️

コメント

ぴくりん

後期になってからが、私は明らかに違いました!

女の子の時は前から見てまん丸、男の子は前に突き出てました!!

はじめてのママリ🔰

その頃の出方ではわからなかったですが実際臨月になっても2人とも前にしか出てないのでこれ女の子だともっと前から妊婦さんとわかるぐらいなのかなー?と思ったりはしますね😳
前からだとほんと分からないレベルで前に出てます笑

はじめてのママリ

娘の時だけ横に広がってました!
お腹の出方全然ちがいました😳!

はじめてのママリ🔰

私は横に広がってまん丸で周りの人から女の子?とたくさん聞かれましたが、男の子でした!

逆に知人は、前に突き出てて、後ろから見ると妊婦さんとわからないほどでしたが 女の子でした🙋‍♀️

み

全然関係なかったです😅1番上の子はもう知らない人からもこれは男の子でしょ!って言われるくらい突き出てましたが女の子でしたし2番目の子は綺麗な真ん丸お腹でしたが男の子でしたし3番目、4番目はもうデカ過ぎて突き出てます🤣

お腹の出方は何も関係ないしさらに18w頃ではまだ全然わからないと思います💦

こうこ

あまりお腹の出方は、関係ないと思いますよ🥺
3人ともどーーーん!って球体みたいに出てました笑笑