雑談・つぶやき 今日1日雨やんーーー。巻いてハーフアップで行く予定やったけど湿気でと… 今日1日雨やんーーー。 巻いてハーフアップで行く予定やったけど 湿気でとれるから毛先ワンカールだけでいいか😇 あーー憂鬱。笑 前髪しぬ……。_(:3」 ∠ )_ 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 憂鬱 ハーフ もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 もるちゃんおはよ🙋🏻♀️💓 雨の日ホンマ髪型決まらんしまとまらんよな😭⤵️ 私なんか前髪どころかもう全体的にΩ\ζ°)チーンやわ🤣💦 4月15日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* おはよー(੭ˊ꒳ˋ)੭ ほんま雨嫌やわ🤣アホ毛でてくるし🤣🤣気が乗らん。笑 4月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おはよー(੭ˊ꒳ˋ)੭
ほんま雨嫌やわ🤣アホ毛でてくるし🤣🤣気が乗らん。笑