コメント
ほたて
もしご存知でしたらごめんなさい。
妊活に特化したジネコというウェブマガジンや無料雑誌を出してるところで、いろんなコラムのうち、美味しそうなレシピが載ってますよ👍
妊活rara🔰
本とかではなく、オススメというか私が食べていたオススメですが、
○サプリはプレミン飲んでました。プレミンは妊活・妊娠初期、妊娠中期、後期とその時必要な成分が入っています!やはり、その時期によって必要な栄養素が違うので、プレミンのような必要な分だけ入れてあるものは信用できました!
○デーツ(なつめやし)がスーパーフードということで女性に嬉しい栄養素がたくさん詰まっているので、モンナチュールさんのデーツシロップ食べています
○えごまオイルもDHAなど含まれる栄養素が高いので、こちらもオーガニックのものを購入して毎朝スープに入れて飲んでます
あと、妊活中に、妊娠した月は腹巻や靴下を履いたりとにかく体を温めていました!!
なので体が毎日ポカポカしていた感覚でした。
本とは関係ないコメントですみません🙇♀️
-
yun
遅くなりました💦
とても詳しくありがとうございます❣️☺️
デーツシロップはどのように食べていますか⁉️何かにつけているのでしょうか??
えごまオイル!オーガニックのものはネットで探したらすぐに出てきますか⁉️真似してやってみたいと思います😍- 4月28日
-
妊活rara🔰
少しでも参考になってたら嬉しいです😆
デーツシロップは砂糖代わりに使える使いやすいものですよ🥰毎朝プレーンヨーグルトにスプーン一杯程入れてます😆卵焼きや、バナナジュースに少し入れたりしても美味しいです🥰入れすぎると結構甘くなってしまうので量には気をつけてください😆
えごまオイルは下記のサイトのものを購入してます!色々調べましたが、オーガニックだと結構高いですが、こちらは他に比べてまぁまぁ続けやすい値段かなぁと😆Yahoo!で○○円オフみたいなクーポンが出てる時に買ったりしてます!
初めて食すと人によっては少しクセがあるかもしれないです!まぁまぁ存在感ある味です!ロールキャベツのスープに入れるのおすすめです!美味しいです!!うちは味噌汁、カボチャスープ、スープ類なんでも朝に入れて飲んでます😆こちらも一日の目安の摂取量あるのでご注意ください。また確か加熱にも弱いはずなので、スープなど温めた後に入れた方が良いです😆
https://item.rakuten.co.jp/orgalife/organic_egomaoil_300g/?s-id=ph_sp_itemname- 4月28日
yun
初めて知りました!ありがとうございます😊早速見てみます✨