妊娠・出産 夫に持たせるおにぎりを握って眠いのでもう一度寝ようとしているのです… 夫に持たせるおにぎりを握って 眠いのでもう一度寝ようとしているのですが 目をつぶると気持ち悪くなってしまいます😔 これもつわりの一種なのでしょうか。 頭も少しクラっとします。 昨日からつわりがぶり返してきた気がしています😢 最終更新:2023年4月16日 お気に入り つわり 夫 poon(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 大丈夫ですか? 貧血もありそうですよね🥲 わたしは妊娠中貧血で 目を瞑るとしんどかったです😭 4月15日 poon 中期の検査では何も言われなかったのですが 元々貧血になりやすい挙句 1人目重度の貧血だったので全然有り得ますよね💧 次の検診で相談してみます😞 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
中期の検査では何も言われなかったのですが
元々貧血になりやすい挙句
1人目重度の貧血だったので全然有り得ますよね💧
次の検診で相談してみます😞