コメント

ママリ
耳鼻科で抗生剤も処方されましたか⁇抗生剤はお腹が緩くなる事があります。
ひどい下痢でなければ内服を続けて大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
耳鼻科で抗生剤も処方されましたか⁇抗生剤はお腹が緩くなる事があります。
ひどい下痢でなければ内服を続けて大丈夫ですよ🙆♀️
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月になってから必ず毎日うんちが出ていたのに2日経っても出ず、綿棒浣腸したのですがちょろっとだけでした😖 前に綿棒浣腸した時は溢れるくらい出てしまっていたのですが、ちょろちょろ〜だとだけ出るのみで、成…
保育園に持参している洋服やタオルがハイター?で色落ちしていました。 背中側だけだったので、おそらくオムツ交換(うんち)の時に横にするマットの消毒用のものだと思います。 汚れてもいい服を意識して着せていますが、…
3歳2ヶ月の子供と保育園でのおもらしについて悩んでいます。 1歳からお世話になっている保育園で、今年4月から新しい年少で新しいクラス、担任となりました。 現在トイトレ中で、保育園ではトレーニングパンツで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃん
コメントありがとうございます!
画像添付忘れてしまいました😭
抗生剤は処方されていないです!
ひどい下痢ではなかったので様子見つつ飲み続けようと思います!
ママリ
カルボシステインですかね😃
下痢まではいかなくても、緩めのうんちが1日に何度も出るようなら病院に相談して薬を替えてもらうのもいいかもしれません。
そーちゃん
確かにまだ一回だからあれですが一日に何度も出るようであれば相談しにいってみます!
詳しく色々聞いていただいでありがとうございました☺️✨