子育て・グッズ リッチェルの離乳食ストックトレーを使われている方に質問です😭あの小分… リッチェルの離乳食ストックトレーを使われている方に質問です😭 あの小分けのトレーに入れて冷凍した場合 そのまま食べる日に1個づつ取って残りはまた冷凍庫にトレーごと保存しておくのでしょうか? もしくは冷凍したらなるべく早く別の容器またはジップロックなどに移してますか? そのまま置いておくのは不衛生な気がしてしまったんですが、皆様そうされているようで大丈夫なのかな?と思いました🫣 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 リッチェル はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント つくね 1回取り出したら残りはジップロックに入れてました🤗✨ 4月14日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 気になるならジップロックに入れて保存、気にならないならそのまま冷凍庫で保存ですね◡̈⃝︎⋆︎* 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント