お出かけ 旦那が外国人なので、コロナでずっと帰れなかったので長期で帰りたいの… 旦那が外国人なので、コロナでずっと帰れなかったので長期で帰りたいのですが、例えばお盆を挟んで12日間くらい保育園をお休みするのは大丈夫なのでしょうか?🥺 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 旦那 保育園 夫 お盆 マリオ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント RT 大丈夫だと思います! 4月14日 退会ユーザー 全然大丈夫かと思います! ただ一応海外行くことは伝えます! 4月15日 マリオ ありがとうございます! 海外に行くことを伝えて、休んで大丈夫か確認してみます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント