ディズニーのハッピーエントリーについてハロウィンの初日にランド、次…
ディズニーのハッピーエントリーについて
ハロウィンの初日にランド、次の日にシーに行きます!
ハッピーエントリーが使えるのですがどのくらい前に並ぶのがいいのでしょうか?
ハロウィン期間を避けたつもりがまさかの被ってしまい、10年近くぶりのディズニーなので悩んでいます。
いつもこのくらい前に行っているなど体験談教えていただきたいです☺️
よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
シーだとショーのDPAをいい席で見たい!!というのがなければ、ハッピーエントリーの20分前に手荷物検査通過すれば十分だと思います。
ちなまに、シーのハッピーエントリーはミラコスタとファンタジースプリングスしか今は使えませんが、大丈夫でしょうか??
(ランドはハロウィンパレードのDPA目的の人が多いので、出足はすごく早いと思います。シーはそこまでではないはず。。)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
シーはそのくらいの感じなんですね☺️
ありがとうございます!
はい、それも調べて分かって大丈夫です!!
やっぱりハロウィン初日のランドは凄そうですかね、、、😢
はじめてのママリ🔰
もちろん、アーリーグリでキャラクターと写真を撮りたい!とかであれば、もう少し早くても良いとは思います😊
でもせっかくのハッピーエントリーなので、我が家はギリギリにならんでます😊
はじめてのママリ🔰
キャラクターと写真撮れるのいいですよね☺️☺️
確かにせっかくのハッピーエントリーというのはありますね!
ありがとうございます😊また時間の計画立ててみます🙇♀️