コメント
みぃ
知り合いの息子さんが行っていましたが、時々週末家に帰ってきたりしていましまよ🙌
みぃ
知り合いの息子さんが行っていましたが、時々週末家に帰ってきたりしていましまよ🙌
「住まい」に関する質問
浴室に暖房つけてますか?💦 寒冷地ではないですが築20年の家をリフォームします! 乾燥機は洗濯機で行っているので必要ないなぁと思っていているのですが、ヒートショックが不安なのでやはりあったほつがいいでしょうか💦 …
築年数浅めで売りに出ている中古物件、 理由ってどんな感じが多いのでしょうか?🏡 駅からは距離があるものの、築5年、とても綺麗で間取りも好きな中古物件を見つけました。 基本的には車と自転車移動なので、バスも通っ…
家探し、うまくいかずにイライラします。涙 上の子が来年入学なので、それまでに家を探して引っ越したいのですが... 良いと思っても何かしら引っかかる、旦那と意見が合わない、など、妥協もしながら贅沢な選び方はして…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😆
教えて頂きありがとうございます!🙌
4月に主人が学校にはいったので帰ってこられるのかなーと思ってまして😅ありがとうございます!