コメント
みぃ
知り合いの息子さんが行っていましたが、時々週末家に帰ってきたりしていましまよ🙌
みぃ
知り合いの息子さんが行っていましたが、時々週末家に帰ってきたりしていましまよ🙌
「住まい」に関する質問
ゴミの日の、カラス対策どうされてますか?? 1年前まで賃貸に住んでいて、ゴミ箱(開け閉めするタイプ)があったのでカラスの被害はありませんでした! 今は一軒家で、道路の端っこに置くタイプ(道端)なのですがカラスに…
一歳がいる家の使っている暖房器具と安全対策を教えてください!ガスファンヒーターなどは危険でしょうか? 息子が生まれるまでガスストーブ?ガスファンヒーター?を使ってました。 エアコンより短時間で暖まるので好き…
中古戸建ての購入を考えています! 2つで悩んでいるのでみなさんの 意見いただけたら嬉しいです🏠💭 1の物件 3LDK 2700万 築11年(内装リフォーム済み) 土地93坪 建物33坪 デメリット 道路に面してて人の目が気にな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😆
教えて頂きありがとうございます!🙌
4月に主人が学校にはいったので帰ってこられるのかなーと思ってまして😅ありがとうございます!