子育て・グッズ 8カ月の男の子育ててます!もう歯が6本も生えてて、 片っぽだけなんです… 8カ月の男の子育ててます! もう歯が6本も生えてて、 片っぽだけなんですけど 乳首が腫れて、血豆できて、つらいです💦 1 血豆が治るまで片っぽのおっぱいだけあげ続ける 2 乳頭保護みたいなのを買って両方あげる 3 断乳してミルクにかえる どれがいいと思いますか?💦 最終更新:2017年1月23日 お気に入り ミルク 断乳 乳首 子育て 男の子 おっぱい 歯 もーーー(6歳, 8歳) コメント 1児mama 2人目を考えているようでしたら断乳をオススメしますが まだ考えていないのでしたら痛いと思うので乳頭保護を使った方がいいと思います! 1月23日 もーーー 来年あたり2人目と考えてます! 乳頭保護買います!ありがとうございます(;_;)💗 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーーー
来年あたり2人目と考えてます!
乳頭保護買います!ありがとうございます(;_;)💗