※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに行くと、恥ずかしがり屋の子供が自然に話しかけるようになりました。キャストさんからシールをもらい、喜んでいたそうです。ディズニーの魔法に感動です。良いエピソードを教えてください。

ディズニーに行ってお子さんに良い変化があった方いますか?

ウチの子は恥ずかしがり屋で初対面の人に自分から話しかけることはまずないのですか、ディズニーに行くと魔法がかかるのか、自分からキャストさんにガンガン話しかけるんです🤭
先日行った時は40thイベントのスニーク期間でしたが、キャストさんからのガーランドシールの配布があり、よく話しかけるもんだから沢山貰って身体がシールだらけになってました🤣

ほんとディズニー素晴らしいです笑

みなさん良いエピソードあったら聞かせてください😊

コメント

我が家、息子も娘も生後3ヶ月からディズニー行ってます(^^)
それこそ、ミッキーマウスを認識して楽しいー!!となったのは、ここ2年くらいのことなのですが、ジャンボリミッキーを楽しく踊るようになりました♡
(前はダンス嫌いの息子でした😂)
ミッキー様様なので、変なキャラクターは好きならずに、何でもディズニーにしておけば、満足してくれるので、幼稚園モノ買うのも楽ちんでした!(上手くいけば、小学校でも使えそうです🤣)

• ママリ

ママリ

デビュー早い🤣!笑
    うちの子はアンパンマンミュージアム→ディズニーとテンプレートなデビューしました🤣
    服とか小物とかディズニーの物あると助かりますよね🥹
    私も助けられてます!
    ジャンボリミッキー楽しいですよね!我が家は家で思ってます🤣パーク内では未だに当たった事がなくて、遠くから肩車で見てます笑

• 4月15日