※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃmama
家事・料理

団地に住んでいらっしゃる方、平日の洗濯は朝何時くらいから回していま…

カテ違いでしたら、すみません(>_<)

団地に住んでいらっしゃる方、平日の洗濯は朝何時くらいから回していますか❔
私は8時過ぎから回すようにしているのですが、アパートに住んでいた時は7時半過ぎから回していたせいか、生活サイクルがだいぶズレてしまっています。気持ち少しでも早く回せるなら回したいなと考えています❕❕
ちなみに、休日は他の方もお休みしていると思うので洗濯はしないではいます(*´ω`*)

コメント

momo♡

団地だとそんなに気にしゃきゃなんですか😳?

• ちぃmama

ちぃmama

お返事ありがとうございます!!
    団地で鉄筋みたいなので、そこまで気にしなくてもいいのかもしれないですけど、アパートの時がメゾネットタイプで下に人が住んでいるって事がなかったので、気になったんです(>_<)

• 1月23日
ひろ

私は平日も休日も7:00前から回してますよ(°0°)‼

• ちぃmama

ちぃmama

7時前から回してるんですね(^-^)/
    アパートがメゾネットタイプで下の階に人がいるというのが今回が初めてだったので、あまりに早いなら、ご迷惑になってしまうのではないかなと考えていました(∵`)
    あまりに早い時間すぎなければ大丈夫なんですね♪

ありがとうございました(●´ω`●)

• 1月23日
♡♡めー♡♡

うちは、タイマーかけて、6時には回ってる。
休日は、時間は遅いけど回します。

• ちぃmama

ちぃmama

タイマー予約で回してるんですね(^-^)/

私は休日は、旦那もお休みという事もあって家の中をウロウロされて邪魔なので(笑)平日に、回していたんです~(∵`)

ありがとうございました♪

• 1月23日