コメント
はじめてのママリ🔰
3歳ごろです!
2歳は食べたり食べなかったりで今は美味しくないけど頑張って食べてるって言ってます
はじめてのママリ🔰
3歳ごろです!
2歳は食べたり食べなかったりで今は美味しくないけど頑張って食べてるって言ってます
「給食」に関する質問
今2歳8ヶ月の子がいます✍️ 小さい時から離乳食も全然食べず ほぼ母乳でした🫠 1歳4ヶ月でこども園(1歳児)へ入園しました その時もほとんどご飯は食べれずで 徐々に食べる量が増えました🥺 今2歳児クラスになり 完食する日も…
みなさんならどの園を選ばれますか?? 来年度に年少になるのですが、2号で入園予定です。 すべて、 ⚫︎母体が幼稚園のこども園 ⚫︎預かり時間7:30〜18:30 になります ①【昔ながらの人気こども園】 ・家から車で3分(徒歩…
1歳7ヶ月です。 スプーン食べを、練習どころかやろうとすらしません。 とりあえず毎日持たせてますが、下手っぴとか失敗するとかじゃなくてそもそもすくって食べようとしません。(時々、お皿にスプーンいれてツンツンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
何歳に入園したのでしょうか?
mama
1歳から3歳までかかったんですか、、長いですね😔
うちの子 好きなメニューがある日は食べるみたいなのですが、好きなものがないと白米すら食べないので 、今日はスープ2口だったらしいです、、
白米食べるの羨ましいです…
美味しくないけど食べてるとのことですが、食にそもそも興味無いのでしょうか?
mama
そうなんですね!
うちの子も保育園で食べてくれるようになればいいのですが、、!
食わず嫌い…うちも同じですね💦
おうちでは食べないのですね、、それも困りますね😅
はじめてのママリ🔰
1歳頃は白米とおかずしか食べてなかったです
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月です
最初はもう白ご飯しか食べてこなかったです
果物も肉もなんも食べず汁を1口とか
納豆、海苔、ご飯しか食べない子でした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は白米だけはずっと好きです🤣お肉、魚の美味しさは保育園で学びました
興味が無い訳ではなくうちの子は多分食わず嫌いです
食べたことないもの野菜は食べたくないと
野菜も保育園で食べたよーと言いながら家では絶対口に入れないです🤣