その他の疑問 明日冷蔵庫の修理に来てもらいます。今年の11月で冷蔵庫買って5年になり… 明日冷蔵庫の修理に来てもらいます。 今年の11月で冷蔵庫買って5年になります。 保証がきくのでお金はかからないと思うって言われたんですが、もしこれで直らなかったらどうなりますか? 新しい冷蔵庫買わないとですか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り お金 うなり 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント iLYs 修理で無理でしたら 買い替えだと想います(´・ω・`) 4月14日 はじめてのママリ🔰 えぇー😔 5年使ってないのに最悪買い換えなんて🥲 もちろん実費ですよね? 4月14日 iLYs 保証期間内でしたら 取り替えてもらえるんじゃ ないんですかね?💦 保証切れてたら自費かと💦 4月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇー😔
5年使ってないのに最悪買い換えなんて🥲
もちろん実費ですよね?
iLYs
保証期間内でしたら
取り替えてもらえるんじゃ
ないんですかね?💦
保証切れてたら自費かと💦