お茶を飲むと喉がイガイガして咳が出ることがあります。同じ経験の方いますか?
お茶を飲むと、カテキン効果なのか喉がさっぱりしすぎて?イガイガして咳が出ます😅
昔からなので普段は水ばっかり飲むんですが、今日久しぶりに緑茶を飲んだらやっぱりイガイガからの咳が出ました😅
同じような方いますか??
私だけでしょうか😂
- ちぃちゃん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
水分補給の為に飲むのに、私も緑茶は逆に喉が渇き咳が出ます😭笑
お茶を飲むと、カテキン効果なのか喉がさっぱりしすぎて?イガイガして咳が出ます😅
昔からなので普段は水ばっかり飲むんですが、今日久しぶりに緑茶を飲んだらやっぱりイガイガからの咳が出ました😅
同じような方いますか??
私だけでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
水分補給の為に飲むのに、私も緑茶は逆に喉が渇き咳が出ます😭笑
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぃちゃん
全く同じです‼️😂笑
なんなんでしょうかね?😅
普段から喉あんまり強くない方ですか??
私元々喉が弱くて風邪ひくともう喉から始まり喉で終わるくらい喉が弱いです😂関係あるのかなー?と🤔
はじめてのママリ🔰
ホットの飲み物でもなります😂笑
冷たい麦茶か水ばかり飲んでます🤣
喉は…確かに風邪は喉からが多い方です😭
ちぃちゃん
めっちゃわかります😂ホットの緑茶なんてもうイガイガすぎて😂笑
周りに同じような方いませんか?今まで出会ったことなくて😅
はじめてのママリ🔰
私はちぃちゃんさんが初めてです😅
投稿見て、同じ方が居るって親近感でコメントしてしまいました😂笑
ちぃちゃん
そうなんですか🤣‼️私と同じですね😁コメント嬉しかったです❤️ありがとうございます😊✨