コメント

ママリ
やっぱり継続して運動続けることかなと思います💦
わたしも産後9ヶ月ですが体重減らないですが運動してるからか少し引き締まってきました!!
ママリ
やっぱり継続して運動続けることかなと思います💦
わたしも産後9ヶ月ですが体重減らないですが運動してるからか少し引き締まってきました!!
「体型」に関する質問
夫婦の性事情について 結婚して約1年半、子供が生まれて半年です。 前までは頻繁にしていましたが、子供が生まれてからは回数が減りました。 私から勇気をだして色々な方法を試して誘っても、疲れてるから明日ね、などと…
30代、40代の方の喪服、どんなのお持ちですか? アラフォーです。 私は5年程前買い替えた、ワンピース+ジャケット持っていて、出番は無い物の体型変わってないので着れます。 店員さんとどうゆう話して購入したか忘…
ベビー用品の買い物に勝手についてきた義母 ハイブランドのベビー服見ただけで 「へぇ〜、セレブ志向の赤ちゃんなのね!」 70サイズ見ただけで 「まだ早いわよ!!」 (50.60なんてそんなにない) 自分の服を眺めてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ですよね😭
体重減らなくても見た目が変わればよしですね💓