土曜日のクラス懇談会は子供の服装は制服でしょうか?特に指定はなく聞く…
土曜日のクラス懇談会は
子供の服装は制服でしょうか?
特に指定はなく聞くのを忘れてました🤣
昼から30分で終わるらしいです!
- はじめてのママリ
退会ユーザー
園によると思いますが、うちは子供連れて行く時は常に制服か体操着という決まりになってます🥺
ママリ
うちの幼稚園は懇談会とか個人面談の時は私服でした😆
土曜日のクラス懇談会は
子供の服装は制服でしょうか?
特に指定はなく聞くのを忘れてました🤣
昼から30分で終わるらしいです!
退会ユーザー
園によると思いますが、うちは子供連れて行く時は常に制服か体操着という決まりになってます🥺
ママリ
うちの幼稚園は懇談会とか個人面談の時は私服でした😆
「子育て・グッズ」に関する質問
しんどいです泣 うんちをするときは畳に防水シーツを敷いて、その上に1歳の娘を寝かせますが、ほぼ嫌がって泣きます。 そのときに泣きながら頭を畳に勢いよく「ゴン」とぶつけますが、タイミングが合えば私の手のひらで…
共働きの方に質問です。 子供と過ごす時間の短さに悩んでいます。 3歳、1歳の子どもがいます。 朝は父が保育園送り担当、7時半登園。 夕方母が保育園迎え担当、17時半帰園。 父は遅れて19時半帰宅。 平日は子どもとゆっ…
年長なんですが、いまだにお米はスプーンでないと無理みたいです😓私がいつもスプーンフォークを出すことが多かったというのもあると思います💦 みなさんはもう全部お箸でいけますか? うどんなどもフォークじゃないと滑る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント