退会ユーザー
ないです!小学校のテストなんてほぼ毎回100点なので褒めるだけです😂
あんず
100点取ったら100円!してました!中学くらいまでそれでお小遣い稼ぎ出来るので頑張ってましたよ。流石に私立の中学の定期試験で100点は厳しいので漢字や英単語の小テストで、
中学高校は毎月のお小遣いを他の子たちより低めに設定して定期テストは5教科1点10円でお小遣いあげてます。
まままり
お小遣いないです!今4年生ですがまだ毎回100点なので、毎回満点で渡してたら結構な額になりそうです🤣
退会ユーザー
ないです!小学校のテストなんてほぼ毎回100点なので褒めるだけです😂
あんず
100点取ったら100円!してました!中学くらいまでそれでお小遣い稼ぎ出来るので頑張ってましたよ。流石に私立の中学の定期試験で100点は厳しいので漢字や英単語の小テストで、
中学高校は毎月のお小遣いを他の子たちより低めに設定して定期テストは5教科1点10円でお小遣いあげてます。
まままり
お小遣いないです!今4年生ですがまだ毎回100点なので、毎回満点で渡してたら結構な額になりそうです🤣
「友達」に関する質問
小1の子さん、わざとでなくてもお友達や下の子を泣かせてしまったらごめんね、大丈夫?って言えますか? 息子、言えないんです😢 知らんぷりします。 つい責めてしまいましたが、今後どうしていくのがいいんでしょうか?
幼稚園のお友達との公園遊びについて質問です。 2個例があります。 🟡幼稚園帰りに制服で公園遊びに行くことになりました。お友達は公園遊びをちょっとした後、習い事です。 🟡幼稚園が休みの日に遊具のある公園で遊びま…
皆さんならどう思いますか? 子供のお友達が家に遊びにきました。(小3) その子が突然私のところに来て【〇〇ちゃん〜(私の名前)、私のクラスの男子が〇〇ちゃんのこと笑ってたよ〜】と言ってきました。いきなり主語が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント