退会ユーザー
ないです!小学校のテストなんてほぼ毎回100点なので褒めるだけです😂
あんず
100点取ったら100円!してました!中学くらいまでそれでお小遣い稼ぎ出来るので頑張ってましたよ。流石に私立の中学の定期試験で100点は厳しいので漢字や英単語の小テストで、
中学高校は毎月のお小遣いを他の子たちより低めに設定して定期テストは5教科1点10円でお小遣いあげてます。
まままり
お小遣いないです!今4年生ですがまだ毎回100点なので、毎回満点で渡してたら結構な額になりそうです🤣
退会ユーザー
ないです!小学校のテストなんてほぼ毎回100点なので褒めるだけです😂
あんず
100点取ったら100円!してました!中学くらいまでそれでお小遣い稼ぎ出来るので頑張ってましたよ。流石に私立の中学の定期試験で100点は厳しいので漢字や英単語の小テストで、
中学高校は毎月のお小遣いを他の子たちより低めに設定して定期テストは5教科1点10円でお小遣いあげてます。
まままり
お小遣いないです!今4年生ですがまだ毎回100点なので、毎回満点で渡してたら結構な額になりそうです🤣
「友達」に関する質問
友達夫婦が離婚しました。 奥さん仕事復帰後、子供夜泣き対応でいつも奥さんは子どもと一緒の時間に寝落ちしていた、旦那さんは真っ暗な家に帰ってくるのが悲しいのと夫婦の時間が全くないことに不満があって浮気したそ…
小3の子どもが友達と遊ぶ約束してるみたいです。相手の子のおうちに行くみたいなのですが、これは相手の親御さんに連絡したほうがいいですよね。以前別の子と交えて一緒に遊んだときにお会いしてライン交換しています。そ…
昨日の大きい地震で娘が夜中に 何回か起きてしまい 2.3時まで寝たり起きたり の繰り返しでした 私的には 保育園に行った方がお友達と 沢山遊んだ方が少しは気も晴れていいかなっていたのですが 旦那は 寝不足だろうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント