コメント
たーん
おすすめかと言われたらよくわかりませんが、四日市ならすがや皮膚科、桑名なら東員になりますがちば皮膚科耳鼻咽喉科でシミ取りしましたよー😊
どちらも満足しました💓
どちらもQスイッチピールレーザー?をしました✨
今度はすがやさんでフォトフェイシャルをする予定です!
友だちに聞いたのは、四日市の山田クリニックってとこほがすごく安くでいっぱい取ってくれると言ってました!けど涼しい時期限定なので今はもう無理かもしれないです😭💦
たーん
おすすめかと言われたらよくわかりませんが、四日市ならすがや皮膚科、桑名なら東員になりますがちば皮膚科耳鼻咽喉科でシミ取りしましたよー😊
どちらも満足しました💓
どちらもQスイッチピールレーザー?をしました✨
今度はすがやさんでフォトフェイシャルをする予定です!
友だちに聞いたのは、四日市の山田クリニックってとこほがすごく安くでいっぱい取ってくれると言ってました!けど涼しい時期限定なので今はもう無理かもしれないです😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ショートカットだけど美容室頻度高くない方いますか? どんなオーダー(軽め、重めなど)してますか? ずっとショートヘアだったのですが子供が生まれてから髪を縛れる方が楽&高頻度で美容室に行けなくなったのでミディア…
まだ決まっていませんが、保育園きまったら 仕事しようと思ってます!!元々美容院で働いていて そんなカラーとかシャンプーとかできるくらいですが、 上の子がうむまで2年ぐらい働いてた個人店の美容院で働いていて生ま…
来月、七五三の撮影をします。 着物をレンタルするので、着付けは自分でします! なので、娘のヘアメイクも自分でしようかなと思っているのですが、大丈夫でしょうか? ヘアメイクもセルフでしたよー!って方おられました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みん
教えて下さりありがとうございます😊
山田クリニック、
何か聞いた事ありました!
安い上に沢山取って貰えとは魅力的✨
なのに時期遅しですね💦
残念😭
すがや皮膚科、調べてみます!
ちば皮膚科でもシミ取りあるのですね😳
息子が、
皮膚科も耳鼻科も通っていますが、
初耳でした☺️
ちなみになのですが、、、
お値段とか通われた日数とか、
痛みとか聞いてもいいですか?💦
たーん
値段はちばさんがこれで
たーん
すがやさんがこれです!
たーん
1回目はどちらも肌の様子を見てもらって、そこからレーザーを当てる日の予約を取ります!人気のようでなかなか予約が取れません😰
2日目でとってもらって、3回目で経過観察って感じなので、3回通いました😊
痛みは私は耐えられるので麻酔テープなしでいつも打ちますが、弱い方は麻酔テープもありますよと声をかけていただけますよ🥺
みん
すいません💦
自分で調べろよって感じですのね😖
ありがとうございます!!
料金は、
すがや皮膚科の方がお安めですね💰
3回ほどで実感出来るのですね!
私のシミはなかなか大きいですが😭
麻酔テープという物があるのですね!
ちょっと安心しました🍀
シミ取りにはダウンタイム的な期間は
要するのですかね?💦
たくさん教えて頂き、
本当にありがとうございます!
たーん
とんでもないです☺️
ダウンタイムはありますよ〜!どのくらいだったかはっきり覚えていないですが、約1ヶ月くらいだったかと🤔絶対に日焼けしないことと、レーザーを当てた部分にテープを貼って過ごしました🫣
マスクをしていれば何とかなるが救いですね✨