お仕事 育休2年を経て復帰しました。が、来年2、3月には夫の県外転勤のため退職… 育休2年を経て復帰しました。が、来年2、3月には夫の県外転勤のため退職予定です。 さらに、産休前に引き継いだ方が結婚されてご懐妊。今年の秋には産休に入られるとのこと。 退職願いってみなさんならいつ報告しますか??余裕持って前もって言おうかと思いましたが、言えるタイミング…ない??と思ってます😂 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 産休 育休 夫 結婚 退職 転勤 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかっているのなら、伝えるのは早い方がいいと思います。 4月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 産休入る前に伝えたほうがいいですかね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
産休入る前に伝えたほうがいいですかね💦