※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

ワンオペお風呂の時、メイクを落とすのに時間が掛かるのですが、おすすめのクレンジングあったら教えてください!

ワンオペお風呂の時、メイクを落とすのに時間が掛かるのですが、おすすめのクレンジングあったら教えてください!

コメント

sari

KOSEから出ている米肌というブランドなのですが、肌潤モイスチャーWクレンズがオススメです♡
洗顔不要で、私もワンオペお風呂の時に愛用中です♪

• あ

洗顔不要のクレンジング気になってました!ありがとうございます!

• 4月14日
ななこ

私はずっとコレです😊
洗顔も兼ねてるので楽です✨✨

• あ

泡で落とせるの楽でいいですね!ありがとうございます!

• 4月14日
  • ななこ

ななこ

かれこれ10年くらい使ってます😅
    他のも試してみましたがやっぱりココに帰ってきています✨✨
    詰め替え用もあるので安い時に大量ストックです!

• 4月14日
ゆりちぇる

子供がまだ赤ちゃんの時でワンオペの時はメイクだけキッチンのとこで洗ってました😂

泣かれたりすると焦るんですよね😱
今となっては、あんなに焦らなくてもギャン泣きぐらいじゃ赤ちゃんもなんかなる事ないのになって思います😊

• あ

たしかに。その技もありますね!泣かれると早くしなきゃ〜って焦ります、、。

• 4月14日
サクラ

私はオルビス です!

• あ

オルビス、前まで使ってました!いいですよね!

• 4月14日
  • サクラ

サクラ

私は唯一目に染みないので、適当にバーっと顔に塗り塗りして落としてます👌

• 4月14日
はじめてのママリ

シュウウエムラはすぐ落ちてダブル洗顔も不要ですよ✨

• あ

気になってますが高いですよね〜!

• 4月14日