妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性→後で陽性が出たけど時間が経ってる→陰性と考えていい?→フライングではない 妊娠検査薬 陰性の線が出たのですが 少し経ったら陽性の線が出てきて、、 でも時間経ってるので これは陰性ですかね? フライングではないです。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 りい(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し経ったらとはどれくらいでしょうか? 妊娠検査薬、おしっこをつけたら平らに置いて待ち時間があると思いますがそれより後ですかね?😭 4月14日 りい 10分ぐらいです! 4月14日 はじめてのママリ🔰 10分、かつ、おしっこをかけ過ぎてないとか、ちゃんとしたやり方でしたのであれば蒸発線の可能性が高いです🥲 4月14日 りい そうですよね、、、 ありがとうございます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ただフライングでもなく、まだ生理が来てないならば希望はありますし🥰 妊娠していたとしても、妊娠検査薬が反応するホルモンの数値が 反応する量を排出してないと陰性になるので💦 4月14日 りい 生理一週間遅れてて まだ分からないですよね〜 また少し経っても来なかったら チャレンジしてみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
10分ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
10分、かつ、おしっこをかけ過ぎてないとか、ちゃんとしたやり方でしたのであれば蒸発線の可能性が高いです🥲
りい
そうですよね、、、
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ただフライングでもなく、まだ生理が来てないならば希望はありますし🥰
妊娠していたとしても、妊娠検査薬が反応するホルモンの数値が
反応する量を排出してないと陰性になるので💦
りい
生理一週間遅れてて
まだ分からないですよね〜
また少し経っても来なかったら
チャレンジしてみます!