ファッション・コスメ アラフォー&乾燥肌で、Nオーガニックを使っている方ってみえますか?どの種類を使っているのか教えて頂きたいです。 アラフォー&乾燥肌で、Nオーガニックを使っている方ってみえますか? どの種類を使っているのか教えて頂きたいです。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り オーガニック 乾燥肌 しぃあ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 使ってました✨種類はviewでした。 使用期間は1年程です! 4月14日 しぃあ コメントありがとうございました😊 変えたという事ですかね⁇ 差し支えなければ理由を教えて頂きたく思います🙇♀️ 4月14日 退会ユーザー 変えました✨私の肌質なのかトロミがある化粧水でなかなか浸透まで時間がかかったのが理由です✨ 4月14日 しぃあ なるほど💡 ありがとうございます♪ 保湿力が足りない、とかではないんですね😊 ただ、乾燥してると浸透しにくいですもんね。カリカリになった雑巾みたいって例えられた事があります… 4月14日 退会ユーザー 保湿力はあると思います✨私はかなり皮脂少なめの乾燥肌で導入美容液つけてからつけてもなかなか浸透まで時間かかりました😭 4月14日 しぃあ そうなのですね😊 試してみたいと思いつつ、今まで使った事がなくて… ありがとうございました😊 4月15日
しぃあ
コメントありがとうございました😊
変えたという事ですかね⁇
差し支えなければ理由を教えて頂きたく思います🙇♀️
退会ユーザー
変えました✨私の肌質なのかトロミがある化粧水でなかなか浸透まで時間がかかったのが理由です✨
しぃあ
なるほど💡
ありがとうございます♪
保湿力が足りない、とかではないんですね😊
ただ、乾燥してると浸透しにくいですもんね。カリカリになった雑巾みたいって例えられた事があります…
退会ユーザー
保湿力はあると思います✨私はかなり皮脂少なめの乾燥肌で導入美容液つけてからつけてもなかなか浸透まで時間かかりました😭
しぃあ
そうなのですね😊
試してみたいと思いつつ、今まで使った事がなくて…
ありがとうございました😊