ママリ
毎日掃除機かけてます!
🐰🦊
掃除機毎日、ラグの上でゴロゴロさせてないので、ラグは3日に1回コロコロしてます😂ハイハイするようになったら毎日すればいいかって思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
毎日掃除機かけて赤ちゃんがずり這いなどするところは拭いています。
掃除機は慣れさせるしかないかなと思いました😭
ママリ
毎日掃除機かけてます!
🐰🦊
掃除機毎日、ラグの上でゴロゴロさせてないので、ラグは3日に1回コロコロしてます😂ハイハイするようになったら毎日すればいいかって思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
毎日掃除機かけて赤ちゃんがずり這いなどするところは拭いています。
掃除機は慣れさせるしかないかなと思いました😭
「家事」に関する質問
引っ越しをしてから、赤ちゃんが夜寝なくなりました😭 前までは10時間とか寝てくれていたのに😢 環境の変化のせいですかね? 私自身も引っ越しの片付けや手続き、家事など バタバタして余裕がなくて そのことが伝わってるん…
この場合旦那許しますか? 少し前も相談したのですが進展あった為相談させて下さい。 一昨日積もり積もったことがあり旦那に指摘しました。直接言おうと思ったけど先に寝たので、LINEで送ってました。 一応ごめんなさ…
平日、夫の家事育児参加ゼロの方いますか? 単身赴任などではなく、一緒に住んでいて 夫分の食事の準備、洗濯、など家事が追加の場合です。 私がフルタイムでパートを初めて、半年経ちますが 部屋は散らかる時間はない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント