産婦人科・小児科 うんちについてです。オレンジ色のうんちがでてます。6ヶ月から飲める赤… うんちについてです。オレンジ色のうんちがでてます。6ヶ月から飲める赤ちゃんのジュース(グリコの幼児野菜&フルーツ)をお風呂上がりに飲ませていました。これのせいかな?と思っててなくなったので昨日からりんごジュースにかえたのですが、今さっきうんちした時もオレンジ色でした。一昨日飲ませた野菜ジュースもまだ今日のうんちにでてくることってありますか?😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り お風呂 赤ちゃん うんち レンジ ジュース りんご 野菜 はじめてのママ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント LaLa 意外とありますよー。 トマトジュース飲んで3日ぐらい赤いのが出た事あります😅 4月14日 はじめてのママ🔰 やっぱあるんですね😂 今日うんちした時はオレンジ少しになってたんで安心しました😂ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
やっぱあるんですね😂
今日うんちした時はオレンジ少しになってたんで安心しました😂ありがとうございます😊