コメント

退会ユーザー
あります💧
元々専業主婦なので保育園などにも通ってないですし、私が今妊娠中で動くのもやっとなのでほぼ外に出してあげられてないです、、
男の子なのもあってか体力有り余りすぎて、家でずっと走り回って叫んで一生動いてます(笑)
時々公園に行きますが
多分遊び足りてないなと思います🥲
退会ユーザー
あります💧
元々専業主婦なので保育園などにも通ってないですし、私が今妊娠中で動くのもやっとなのでほぼ外に出してあげられてないです、、
男の子なのもあってか体力有り余りすぎて、家でずっと走り回って叫んで一生動いてます(笑)
時々公園に行きますが
多分遊び足りてないなと思います🥲
「遊び」に関する質問
今日は運動会の代休でお休み。 四年生の子供は誰と遊ぶ約束もなく、 また突然家に遊ぼうと誘われることも 無いだろうから(過去にもない) どうしようかな…。 旦那が昨日、近所周辺を散歩してたら 子供と同じクラスの子が…
12月にワンオペでディズニーシーに行きます。 持って行った方がいいもの(ワンオペ関係ないかもですが) あると便利なもの 心構えや注意点 を教えて頂きたいです🥲 小学低学年と年長の2人を連れて行きます! マーメイ…
実母といると疲れます😅 同じような方いますか? ずっと絶え間なく、自分の話を喋り続ける。しかも、人の身の上話や悪口、マイナス発言が多くて。 普段遠くに住んでいるのですが、この週末に遊びに来たので一緒に観光をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
そうなんですね。
何日も家から出ないとかもありますか?
妊娠してお腹大きい時に小さなお子さんと出掛けるのは大変ですよね。
赤ちゃんや子供との遊びってずっと付き合うのは大変ですよね。
退会ユーザー
あります、、1週間とか外でない日も全然ありました💧
最近は外行けなくても庭には毎日出してあげて遊ばせてます^_^