コメント

退会ユーザー
あります💧
元々専業主婦なので保育園などにも通ってないですし、私が今妊娠中で動くのもやっとなのでほぼ外に出してあげられてないです、、
男の子なのもあってか体力有り余りすぎて、家でずっと走り回って叫んで一生動いてます(笑)
時々公園に行きますが
多分遊び足りてないなと思います🥲
退会ユーザー
あります💧
元々専業主婦なので保育園などにも通ってないですし、私が今妊娠中で動くのもやっとなのでほぼ外に出してあげられてないです、、
男の子なのもあってか体力有り余りすぎて、家でずっと走り回って叫んで一生動いてます(笑)
時々公園に行きますが
多分遊び足りてないなと思います🥲
「遊び」に関する質問
今2人目妊娠中で絶賛つわり気なのですが、上の子が遊びたいと訴えてるのに遊んであげられず、支援センターなどもいけず退屈させてしまっています。 2人目以降妊娠時のつわり期は、上の子の対応どうされてましたか?
イカゲームについて。 息子が幼稚園の頃から、どこから聞きつけてきたのかイカゲームの存在を知っていました。 ずっと見たいとも言われていましたが、調べてみるとグロテスクだったり卑猥なシーンがあるようで絶対見せな…
みなさんは、我が子の仲良しの子どものママさんと約束したり、子ども連れてご飯食べにいったりしたことはありますか?💦 わたしは昔から広く浅く、、の人間関係で、今も変わらず。。子どもが3人組で仲良くて、そのママ達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
そうなんですね。
何日も家から出ないとかもありますか?
妊娠してお腹大きい時に小さなお子さんと出掛けるのは大変ですよね。
赤ちゃんや子供との遊びってずっと付き合うのは大変ですよね。
退会ユーザー
あります、、1週間とか外でない日も全然ありました💧
最近は外行けなくても庭には毎日出してあげて遊ばせてます^_^